Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Regelung zur Nutzung von Moodle
Erklärung zur Barrierefreiheit
Datenschutzerklärung
Continue
x
Side panel
Home
Kurskatalog
Berufliche Bildung
Medienbildung
Politische Bildung
Rechtsfragen
Fächerübergreifende Themen
Über uns
Über das ELEC (Bildungsportal)
E-Learning-Center Niedersachsen (ELEC)
Regionale Fortbildung (KomzenELEC)
Niedersächsisches LernCenter (NLC)
More
English (en)
Deutsch (de)
English (en)
You are currently using guest access
Log in
Home
Kurskatalog
Collapse
Expand
Berufliche Bildung
Medienbildung
Politische Bildung
Rechtsfragen
Fächerübergreifende Themen
Über uns
Collapse
Expand
Über das ELEC (Bildungsportal)
E-Learning-Center Niedersachsen (ELEC)
Regionale Fortbildung (KomzenELEC)
Niedersächsisches LernCenter (NLC)
Expand all
Collapse all
Open course index
Selbstlernkurs - Sprachsensibler Fachunterricht an BBS
Dateien des Kurses zum Download
VERTIEFUNG
VERTIEFUNG
Completion requirements
Download folder
Sprachbewusste Unterrichtsplanung
Vorlage_Konkretisierungsraster_blanko.docx
Vorlage_Planungsrahmen_blanko.docx
◄ LS 08: OBST UND GEMÜSE NÄHRSTOFFREICH ESSEN
Jump to...
Jump to...
Stolpersteine
Lesen
Schreiben
Sprechen/Zuhören
Wortschatz
Methodenüberblick
LS 01: "SICH ÜBER DIE RECHTSGRUNDLAGEN DER BERUFSAUSBILDUNG INFORMIEREN"
LS 02: "GÜTERVERSAND AUF DER STRASSE ABFERTIGEN"
LS 03: "EIN TABLETT HERSTELLEN"
LS 04: "NISTKASTEN FÜR MAUERSEGLER PLANEN UND HERSTELLEN"
LS 05: "EINE PASSENDE SCHNITTFORM AUSWÄHLEN"
LS 06: "BESCHAFFUNGS-PROZESS VON DER BEZUGSQUELLEN-ERMITTLUNG BIS ZUM ANGEBOTSVERGLEICH DARSTELLEN"
LS 07: "SPEISEN AUSWÄHLEN"
LS 08: "OBST UND GEMÜSE - NÄHRSTOFFREICH ESSEN"
SPRACHREGISTER
SPRACHBEWUSSTE UNTERRICHTSPLANUNG
LINK- UND LITERATUREMPFEHLUNGEN
Anleitung zum Selbstlernkurs
EINFÜHRUNG ZUM SELBSTLERNKURS
LS 01: SICH ÜBER RECHTSGRUNDLAGEN IN DER BERUFSAUSBILDUNG INFORMIEREN
LS 02: GÜTERVERSAND AUF DER STRASSE ABFERTIGEN
LS 03: EIN TABLETT HERSTELLEN
LS 04: EINEN NISTKASTEN FÜR MAUERSEGLER PLANEN UND HERSTELLEN
LS 05: EINE PASSENDE SCHNITTFORM AUSWÄHLEN
LS 06: BESCHAFFUNGSPROZESS VON DER BEZUGSQUELLENEMITTLUNG BIS ZUM ANGEBOTSVERGLEICH DARSTELLEN
LS 07: SPEISEN AUSWÄHLEN
LS 08: OBST UND GEMÜSE NÄHRSTOFFREICH ESSEN
METHODEN_LESEN
METHODEN_SCHREIBEN
METHODEN_WORTSCHAFTZARBEIT
STOLPERSTEINE
Feedbackbogen
METHODEN_LESEN ►
Impressum
Support